Пицца с колбасой
В дрожжи Dr. Bakers влейте теплую воду и оставьте настаиваться. Пока они набухают, просейте муку.
Пицца с грибами и колбасой
Толстая пицца из дрожжевого теста — пышная, воздушная, с хрустящей корочкой. Она не традиционная, так как многие привыкли к пицце на тонкой лепешке, но тоже очень вкусная. Эта домашняя пицца с колбасой чем-то похожа на итальянскую фокаччу, но масла в тесте и начинке меньше, так как правильная фокачча буквально сочится оливковым маслом. Для начинки подойдет любая сырокопченая колбаса, в сочетании с пармезаном получается пикантная солёная корочка на воздушном тесте, а ароматный тимьян добавляет пряные нотки. Готовую пиццу можно хранить в холодильнике пару дней, разогревать на сковородке под крышкой или в микроволновке.
Пицца - это хорошее начало дня. Ею можно подкрепиться с утра вместе с чашечкой кофе, перекусить в обед, взять на пикник, на работу или дать ребёнку в школу. В компании с пиццей можно весело провести время за просмотром интересного фильма или телепередачи. Для приготовления теста для пиццы в миску просеять г муки, добавить сахар, соль и сухие дрожжи.