Пицца с пармской ветчиной и рукколой
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Сегодня хотела бы предложить Вам вкусную и ароматную пиццу.
Классическая пицца с ветчиной и сыром
Пицца — визитная карточка Италии. Это блюдо уже давно любят по всему миру и готовят по самым разным рецептам. Пицца бывает разной: римская, неаполитанская, кальцоне, сицилийская. Но самая особенная пицца — приготовленная своими руками. Главный секрет вкусной пиццы заключается в тесте — со вкусным тестом любая пицца с ингредиентами на ваш вкус получится вкусной.
Быстро, сытно - что еще от еды нужно? К тому же еще и безумно вкусно! Запоминаем рецепт приготовления пиццы за 10 минут и не боимся остаться голодными.