Почему кондитеры так любят кокосовую стружку?


Этот ингредиент частенько встречается в десертах  Добавляем его и мы ☺

Кокосовая стружка – это измельченная и высушенная мякоть кокоса. Естественно, стружка обладает теми же полезными веществами, как и целый кокос: железом, кальцием, витамином С, В, Е и другими.

Стружка имеет нежный вкус и аромат кокосового ореха, что добавляет десертам едва уловимую сладковато-ореховую нотку и воздушность.

И конечно, стружка отлично может послужить для декора десерта.

А вам нравятся десерты с кокосовой стружкой? Готовите ли с ней блюда сами? 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Полезные десерты на озон экспресс!
Наши партнеры