Почему крошится домашний хлеб. Что я добавляю в тесто, чтобы хлеб не крошился
Добавлено: Чт дек 10, pm. Великолепный мякиш, но Полазила по форумам, решила, что для моего теста расстойка по программе маловата При расстойке ХПшка еще пару раз обминает по минутке. Вроде все как надо Правда, крышка бледновата, ну да ладно
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки. Рецепт простой. Основное время тесто просто стоит тихонечко, без нашего участия:.
Хлеб с маслом и медом - это привычный с детства завтрак. Однако, он хорош не только вприкуску, а также в виде выпечки на основе пчелиного нектара. Такой хлеб менее калориен, чем аналогичный с сахаром. А подобрать рецепт с полезной сладостью не составит труда. При нагревании мед действительно теряет свои свойства, однако этот процесс происходит не мгновенно. Даже при температуре свыше 80 градусов понадобится несколько часов, чтобы разрушились все витамины и ферменты.