Почему творожная запеканка оседает и становится скукоженной: непростительные ошибки хозяйки
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Когда люди уже начнут признаваться в этом? Советчица - Еда, Кулинария - Десерты. В это м и вопрос.
Почему творожная запеканка оседает и становится скукоженной
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Почему творожная запенка получается как блин? Нужно чтобы она остывала в духовке. Соглашусь в предыдущим советом - необходимо оставить на минут запеканочку в духовке. Я в запеканку всегда добавляю немного разрыхлителя и все ингредиенты взбиваю миксером кроме фруктовых добавок, они должны быть целыми.
Девочки, по многим рецептам из сообщества делала творожную запеканку. В начале отлично поднимается в духовке и после осела. Что я делаю не так? Ответа не нашла. Делала и с кукурузным крахмалом, и ставила в холодную духовку. И не сразу доставалась из неё.