Подлива к макаронам. Топ 10 крутых рецептов
На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков. Я добавила: соль, копчёную паприку, сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый красный перец. Я ещё в конце приготовления добавляю 1 ст.
Объяснить популярность макарон как гарнира несложно: блюдо является не только сытным, но и довольно простым в приготовлении. Правда, со временем гурманы начинают жаловаться на надоевший вкус кушанья. Впрочем, хитрые хозяйки знают, как выйти из этой ситуации. Вместе с макаронами можно приготовить подливу, за счёт которой гарнир станет совершенно другим блюдом - гораздо более вкусным и необычным. Как только овощ приобретёт прозрачность, а на его поверхности начнёт появляться золотистость, следует добавить столовую ложку муки.
Подлива из сосисок к макаронам великолепно подойдет к рису, гречке, булгуру или перловке. Экспериментируйте с гарнирами, чтобы добавить разнообразия в ваш рацион. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".