Суп из рубца(Dršťková polévka)
Поливка Поливка - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это суп, который готовится на основе бульона, к которому добавляют различные овощи, зелень, мясо или рыбу. Однако, существует множество вариаций поливки в разных регионах России. Изначально поливка была простым и доступным блюдом для крестьянской кухни.
Разработка сайта Trakhtenberg Consulting Agency. Вся шокирующая правда Шарлотка: часть первая Шарлотка: часть вторая. Опубликовано Поливка — старинное белорусское название первых блюд, за исключением тех, которые имели особые имена борщ, щи, рассольник и др. Однако и поливка поливке рознь! Поливки бывают разные: например, поливка на основе пива называлась граматкой, из гусиной или свиной крови — чёрной.
- Новинка 5.10.2024
- Курица в пиве с рисом Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Курицу залить пивом, поставить в духовку.
- UPD к рецепту от Этим вопросом я задаюсь практически после каждого блюда с этим ингредиентом, который я пробую.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Суп в хлебном "горшке" не часто увидишь в домашнем меню.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Поливка фасовевая 5 порций по г г картошки, порезанной мелкими кубиками, г корня сельдерея мелкими кубиками г сухой фасоли белой или для скорости 1 банку консервированной фасоли в своем соку вместе с жидкостью.
- Суп — традиционное блюдо России.
- Голосование
- Есть у меня один недостаток хочется верить, что только один - не люблю готовить первые блюда. И вот, чтобы как-то разнообразить это занятие и перехитрить себя, время от времени ищу рецепты новых супчиков.
- Уже ответа Ответить. Сортировать по: дате создания вначале новые дате создания вначале старые рейтингу числу комментариев добавлениям в кулинарную книгу просмотрам вначале видеорецепты вначале пошаговые рецепты.
- Суп возможно покажется кому-то весьма и весьма специфическим,но поверьте очень вкусный.
Мелко нарезанный лук пассеровать на смеси сливочного и растительного масла несколько минут, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны и, помешивая, жарить 10 минут. Затем влить сметану и через несколько минут всыпать натертый на крупной терке сыр. Посолить и поперчить по вкусу.