Новогодний поросенок в духовке
Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком. Мясо получилось очень вкусное, сочное и ароматное, готовить не хлопотно, а созерцать и кушать, ой, как приятно, хотя ещё приятнее была похвала и выражение восторга от сильной половины! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Из воды, душистого и чёрного горошком перца, лаврового листа, соли и сахара сварить маринад.
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами
Жареный молочный поросенок - одно из всемирно известных блюд с национальными разновидностями почти во всех частях света. Вариант этого многовекового блюда также встречается в Китае, где его традиционно готовят на вертеле в специально разработанных угольных печах. Обычно молодых поросят - до восьми недель - жарят из-за высокого содержания коллагена, благодаря которому мясо остается сочным и нежным.
Запеченный целиком молочный поросенок в духовке
Запеченный поросенок во все времена был украшением праздничного стола, причем не важно какого. У нас заказывают это блюдо на: новогодний праздничный стол, свадьбу, банкет, корпоративное мероприятие, юбилей Мясо жаренного поросенка, приготовленного кулинарами компании Вкус Жизни очень нежное! Перед запеканием мы фаршируем поросенка начинками на выбор гречка с грибами или булгур с овощами и запекаем до образования золотистой корочки. Затем украшаем свежими овощами и зеленью и доставляем к столу целиком. Обратите также внимание на другие блюда, запеченные целиком от компании Вкус жизни Деливери.