Полина Манская
Кускус с ягодами и фруктами — это классная альтернатива обычным кашам на завтрак. Он может выступить и в роли полдника, и в роли десерта. Основа из пшеничной крупы — кускуса — сделает блюдо сытным, а разнообразные ягоды и фрукты и необычный сироп из персикового сока с сахаром или медом добавят яркости и во вкусе, и во внешнем виде. Вишневый морс замечательно освежает в жару: он вполне может стать прекрасной альтернативой квасу или лимонаду. Кстати, расходы на продукты, из которых готовится напиток, — минимальные, что тоже приятно. Особенно вкусным морс получается из свежих ягод, которые вы собрали на собственном участке.
Как переехать в Ереван — один из самых популярных городов у эмигрантов новой волны
Наступила весна, а вместе с ней солнечные деньки и возможность готовить блюда на мангале! Так почему бы не пожарить шашлыки не из жирной свинины, а из суперпротеиновой, диетической конины! Подавайте шашлыки со свежими овощами — помидорами, огурцами, лавашем или лепёшками.
Можно ли пожарить шашлык на балконе? У этого способа есть множество противников. Во-первых, это опасно и может привести к пожару. Во-вторых, запах дыма на одежде, шторах и мебели вряд ли кому-то понравится. А еще есть соседи, которым ваш "пикник" наверняка придется не по душе.