супы в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постный гороховый суп-пюре в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для этого рецепта длительное замачивание гороха не понадобится. Достаточно промыть его и залить холодной водой на полчаса, пока подготавливаем овощи и разогреваем мультиварку. Репчатый лук режем мелким кубиком или тонкими четвертинками колец. Мультиварку включаем в режим «Жарка» на 20 минут. Наливаем масло, даем нагреться и высыпаем лук.