Лагман с курицей
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лагман с курицей — очень сытное среднеазиатское блюдо. Оно с легкостью покорится даже малоопытным кулинарам, если внимательно следовать несложной инструкции. Для его приготовления рекомендуем использовать мясо «ермолинских» кур. Выращенные на зерновом откорме в экологически чистом районе, цыплята-бройлеры ТМ «ЕРМОЛИНО» обладают большим запасом ценного белка и витаминов и радуют натуральным вкусом домашней курочки. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Салат из копченой курицы листья салат помидор - Салат с ананасами, сыром и чесноком - рецепт с фото
- Как приготовить стяжку пола своими руками - Цементная стяжка пола своими руками
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Салаты с курицей и яйцами рецепты простые