Рецепт печени говяжьей в сметане с фото
Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок. Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку. При покупке печени желательно взять тонкий край - там меньше прожилок, или самую толстую часть - там желчные протоки крупные и их легче вырезать. И обязательно нужно покупать печень телёнка, а не взрослого животного.
Печень говяжья в сметане
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Время приготовления 40 минут. Печень говяжья — г.
Готовим самостоятельно печень в молоке Необходимо правильно подготовить полуфабрикат. Внутри необработанной печени находится мешочек желчного пузыря, который заполнен горькой субстанцией. При покупке необработанного продукта от этого пузыря нужно избавиться в первую очередь, чтобы он не успел лопнуть и испортить вкус печени. Вырезать его нужно, прихватывая вокруг примерно по 4—5 мм слоя мякоти. Как правило, в районе желчного пузыря она окрашена в зеленоватый цвет. Далее следует вырезать крупные протоки, счистить пленку и промыть полуфабрикат.