Как готовить шницель из свинины на сковороде?
Это блюдо мы будем готовить из мяса, которое предварительно хорошо отбивается, панируется в тройной панировке, а затем поджаривается до красивой золотистой корочки. Приготовление: Очищенное и нарезанное на пласты мясо, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Отбитые пласты мяса обваливаем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо, а после посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем мясо на разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Венский шницель
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Кексы рецепты легкие в приготовлении
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл