Кролик в духовке: рецепты с фото
Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане. Независимо от способа, приготовить кролика быстро и вкусно в сметане сумеет даже холостяк или начинающая хозяйка. Как это сделать — предлагаем узнать далее. Тушение с луком — классическая технология приготовления ароматного мяса.
Нежирное, с розоватым оттенком мясо кролика по праву считается вкусным диетическим продуктом. Из-за низкого содержания калорий крольчатину рекомендуют есть людям с избыточным весом, а также детям и аллергикам, потому как это признанный гипоаллергенный продукт. А как приготовить кролика в соусе из сметаны? Кроличье мясо является лидером по содержанию витаминов и минеральных веществ.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.