Вторые блюда из куриной грудки
Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом. Предварительно куски отбиваются, фаршируются, маринуются или обжариваются на сковороде для получения румяной корочки. Сытная куриная грудка, запеченная в горчичном соусе с добавлением молочных продуктов, готовится быстро.
Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно , заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.
236 | Нове Популярне. У меня мед рапсовый, соевого соуса, приправы у меня: чеснок сушеный, куркума, перец черный молотый, паприка копченая и приправа для курицы , соль. | |
325 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
354 | Всегда Вкусно! |
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Куриная грудка — идеальный ингредиент.
Похожие статьи
- Подъемник лодочного мотора своими руками - Стильные и простые прически с косичками своими руками
- Как заплести самой себе красивую прическу - Как заплести косу самой себе? Несколько простых варианто
- Установка дверей купе шкаф своими руками видео - Делаем простые и красивые букеты из конфет своими р
- Матрица для упс своими руками - Конструктор для сборки простого DDS генератора