Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Когда вы устали или у вас совсем мало времени на готовку — быстрый грибной суп-лапша с шампиньонами и белыми грибами станет для вас палочкой-выручалочкой. Сколько использовать лапши для этого супа вы решаете сами, регулируйте густоту на свой вкус. Макаронные изделия можно использовать любые — спагетти, звездочки, орзо и т. Но есть абсолютные фавориты по скорости приготовления — паутинка и брикеты лапши. Поставьте воду на огонь, добавьте туда толстые стебли от петрушки и укропа, лавровый лист, пусть вода закипает. Шампиньоны сполосните и нарежьте слайсами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Дачный участок простой дизайн своими руками фото - Дача своими руками - Идеи для дачного
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Как заплести самой себе красивую прическу - Как заплести косу самой себе? Несколько простых варианто
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты