Воздушные кексы в силиконовых формочках
Это рецепт кексов в духовке в формочках из жидкого теста со сливочным маслом и замороженной вишней без косточек — лучший способ приготовить простой и вкусный десерт к чаю. Рецепт насколько простой, быстрый, настолько и вкусный. Причем вкус кексов в формочках можно варьировать, в зависимости от добавляемых ягод. Это могут быть замороженные вишни, клюква, смородина или черника.
Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту. А творожный крем идеально дополняет бисквит. Можно добавить пряности по своему вкусу, например корицу, мускатный орех, имбирь и цедру апельсина.
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными.
Похожие статьи
- Шьем сами быстро и просто для полных - Методика бисероплетения цветов в обучающем уроке
- Кексики на кефире в силиконовых формочках рецепты
- Матрица для упс своими руками - Конструктор для сборки простого DDS генератора
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл