Мак кондитерский
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
Сырники с маком можно приготовить в выходные на завтрак. Если не съедите сразу, то они станут отличным перекусом в течение дня. Перед тем, как добавить мак в творог, желательно запарить его. Для этого промытый мак заливают крутым кипятком и оставляют. Что может быть лучше домашнего тортика в праздник или обычный день? Давайте вспомним домашнюю выпечку, знакомую многим с детства.
Вливаем растопленное сливочное масло и всыпаем мак. Все перемешиваем. Предварительно вымачивать мак нет необходимости. Форму застилаем пергаментом, переливаем тесто. Выпекаем в заранее разогретой до градусов духовке 50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Похожие статьи
- Шьем сами быстро и просто для полных - Методика бисероплетения цветов в обучающем уроке
- Цветок пуансетия из макраме своими руками мастер класс - Техника вышивки крестом. Пошаговая инструкц
- Как из максимальной сделать домашнюю базовую
- Матрица для упс своими руками - Конструктор для сборки простого DDS генератора