Рагу из птицы по-милански
Рагу из курицы с овощами и сырными булочками представляет собой очень вкусное, а самое главное — полноценное блюдо. Преимущество его заключается в том, что готовить блюдо можно по-разному. Во-первых, можно использовать любые части курицы и даже филе. Важно понимать, что при работе с бедрами или голенями рагу получится более жирным и нежным. Можно готовить из грудки. В этом случае блюдо получается диетическим и очень полезным.
Пряная, яркая, чуть сладковатая - именно так можно охарактеризовать малайзийскую еду. Мы еще добавим - очень вкусная! Убедиться в этом вам поможет наше рагу из курицы. Его главный секрет - вкуснейший соус из кокосового молока, который сглаживает остроту блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.