Рагу из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Овощное рагу с баклажанами Всего рецептов в коллекции Овощное рагу с баклажанами: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Рагу Овощное рагу.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте.
Овощное рагу представляет собой микс из различных ингредиентов с грядки. В своём рецепте я использовала морковку, лук, сладкий болгарский перец, помидор, капусту. Овощи дополнила баклажаном. Сытное овощное рагу с баклажанами нравится моим домочадцам за прекрасный вкус. Аппетитное овощное рагу можно использовать как самостоятельное блюдо или предложить его в качестве гарнира к мясным или рыбным кушаньям.