Рапаны в сметане. 💕
Не определен. Разморозить мясо рапана, тщатель очистить от налета и отварить в подсоленной воде минут 7. Лук репчатый чистим, режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета.
Рапаны в сметане с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареных рапанов с луком подготовьте продукты по списку.
Свежих рапанов в раковине вымыть положить кипящую воду и варить минуты. Слить с моллюсков воду, вилкой аккуратно вынуть мясо из раковины. Удалить желудочки задняя часть моллюска. Подготовленных вареных рапанов нарезать соломкой, соединить в сковороде с жареным луком, посолить, поперчить и добавить ложки сметаны.