Рассольник с почками
Классический рассольник варят с почками или с добавлением мяса, других субпродуктов, кислых огурцов, перловой крупы, рисовой и огуречного рассола. Для приготовления наваристого вкусного рассольника подойдут и говяжьи почки и свиные. Почки — питательный белковый субпродукт.
Ленинградский Рассольник с почками и перловкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с почками и перловкой 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На обед.
Рассольник с говядиной и перловкой. Главная изюминка этого классического супа — приятная и умеренная кислинка, которая появляется с добавлением рассола и солёных огурцов. Мясо сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите. Добавьте перец, целую морковь и одну луковицу. Процедите бульон, вновь доведите до кипения.