Рецепт копченых свиных ребрышек в коптильне
Мария По Поваренок 6 уровня. Мы с мужем очень любим готовить разные блюда на природе, особенно нам нравятся мясные рецепты. По наступлению теплых дней практически перебираемся на природу и многое что готовим на мангале, в казане. А несколько лет назад открыли для себя коптильню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копчение свиных ребрышек в коптильне Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 7. Ребрышки прямо пластинками маринуем в смеси воды, томатной пасты, растительногом масла, уксуса, меда, соли, трав, измельченных лука и чеснока.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Световые оборудование своими руками - Коптильня холодного копчения-Делай сам!
- Как сделать односкатный навес своими руками видео - Коптильня горячего копчения своими руками: черте
- Салат с кукурузой фасолью и копченой колбасой рецепт
- Салат из копченой курицы листья салат помидор - Салат с ананасами, сыром и чесноком - рецепт с фото