Мясо по-французски из куриной грудки
Сложно найти более универсальный ингредиент, чем куриная грудка. Она отлично сочетается с любыми крупами, макаронами, овощами и соусами. Грудку можно приготовить на сковороде, в духовке или даже на пару. Делимся 20 проверенными рецептами! Тебе понадобится: г куриной грудки, 50 г лука, 50 г корня сельдерея, 15 мл соевого соуса, 10 мл оливкового масла, 1 лавровый лист, 10 г петрушки, 10 горошин душистого перца, специи.
Блюда из куриных грудок
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вторые блюда из куриной грудки Всего рецептов в коллекции Вторые блюда из куриной грудки: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из курицы.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Куриная грудка — идеальный ингредиент. Ее можно купить в любом супермаркете, она недорогая, полезная и вкусная.