Рецепт борща украинского красного борща - Борщ красный, рецепты с фото на m: 102

11 самых вкусных рецептов борща или борщевая экскурсия по Украине

Телефон или почта. Тамара, какого хрена? Отправить донат Пожаловаться.

Конструктор сайтов по цене хостинга

Варю иногда борщ, так как когда-то готовила соседка-украинка, только без свинины, Учила чтобы в борще было не меньше 17 ингредиентов,, капусту слегка не доваривать, Какие нюансы в готовке этого блюда наработали вы здесь в Германии, Что добавили из новых продуктов, что изменили в технологии? Я свеклу обжариваю с томат. Варю на говядине. Вместо воды смесь из воды и белого кваса. Квас можно заменить на журек либо взять немецкий броттрунк и развести его тремя частями воды. Также варю казачий вариант - на гусятине.

Красный борщ
Лучшие ответы
Рыбопродукты за рубежом
Непридуманная история русских продуктов - True Stories of Russian food and dishes
Конструктор сайтов по цене хостинга

Конструктор сайтов по цене хостинга Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут! Домен припаркован. Разместите свой сайт в Timeweb Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети - расскажите миру о себе! Виртуальный хостинг Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.

Домен припаркован в Timeweb
Все Мы Кулинахеры | Пятницу встречайте достойно
Борщ. Секретики есть? - Кулинария и кухня
Меню и цены «Жизньмарт» в Перми — Яндекс Карты
Борщ (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgolayapolza.ru
Информационный бум
11 самых вкусных рецептов борща или борщевая экскурсия по Украине
Красный борщ - рецепты с фото

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.

Похожие статьи