Вкусная запеканка из куриного фарша
Куриные котлеты из филе — это самое просто и самое вкусное, что можно быстро приготовить к обеду или ужину. Котлеты любят все, из филе птицы они получаются особенно сочными и нежными, не нуждаются в добавлении слишком сложных гарниров. Так, к котлетам можно подать что угодно — гречку, рис, картофель, макароны, овощной салат, просто зелень и домашние соленья. Куриные котлеты предлагаю готовить без добавления картофеля, батона и прочих ингредиентов, которые любят добавлять хозяюшки. Чтобы придать сочность котлетам, добавим больше репчатого лука.
MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи! Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Фарш посолить, смешать с манкой , яйцом и специями. Сформовать из фарша круглые тефтели.
- Вариант 1. Диетические куриные котлеты - классический рецепт
- Сытное, но не тяжелое блюдо для воскресного обеда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Дата загрузки: T О нас.
Взбить яйца. Добавить фарш, лук, чеснок, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Все смешать. Сформировать котлеты. На хорошо разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, влить воду.