Секреты приготовления ягодного и фруктового желе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сиропа 7. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Желатин. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Диетическое желе Желе из морса Апельсиновая панна котта Клубничный самбук Куриное заливное.
Холодные десерты — находка в жару. Особенно если их сделать из летних даров и с минимальными усилиями. Желе как раз такое угощение! Это блюдо просто создано для экспериментов со вкусом, цветом и подачей. Несмотря на всю простоту и доступность, десерт требует внимания. Какой загуститель выбрать, в какую посуду лучше разлить и что сделать, чтобы масса хорошо застыла?
Желе для детей
Правила работы с желатином | 346 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 377 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепт домашнего желе | 281 | Выпечка и десерты. |
Описание приготовления: | 258 | Помню, как в детстве мама каждые выходные готовила домашнее желе. До чего красивым и вкусным можно сделать продукт, купленный за копейки! |
Листы или порошок: что выбрать | 213 | Уже ответа Ответить. Летние рецепты Домашнее желе. |
Домашнее апельсиновое желе: простой рецепт | 370 | Приготовить желе с желатином может каждый, кто ранее никогда не стоял у плиты. |
Как приготовить желе из желатина | 447 | В домашних условиях можно приготовить желе из готового концентрата или самостоятельно выжатого фруктового сока, молока, сливок, какао. Консистенция десерта зависит от количества желатина, добавленного в смесь. |
Желе, это не только воспоминания из детства, но и удивительная возможность создать на своей кухне настоящий кулинарный калейдоскоп. От фруктовых ароматов до необычных вкусов - домашнее желе может быть настоящим шедевром в мире сладких угощений. Разогрейте апельсиновый сок, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Влейте желатин в сок и тщательно перемешайте до получения однородной массы.