Рецепт Домашняя колбаса жареная
Очень простой и быстрый рецепт от «Ковбасна справа» приготовления домашней колбасы, которую можно жарить на сковороде, гриле или запекать в печи. Мы будем запекать колбасу в домашних условиях — в обычной духовке. Колбаса получается очень сочной и вкусной! Но для этого, нужно правильно соблюдать рецептуру и процесс приготовления. Основные ингердинты Вы можете купить в нашем интернет - магазине! Колбасная оболочка.
Домашняя колбаса из свинины
Для вкусной домашней колбасы выберите свинину отличного качества. Рецепт хорош тем, что на его основе Вы сможете менять по своему вкусу состав приправ и из количество, делая колбасу более пряной или острой. Для подготовки оболочки: соль и уксус. Начнём с подготовки оболочки. Свиная кишка обычно продается уже чистой. Тем не менее, её рекомендуется замочить на 30 минут в холодной воде с большим количеством соли и уксуса.
Рецепт Домашняя колбаса жареная | 215 | Домашняя колбаса - настоящая классика, украшающая любой стол аппетитным видом и неповторимым вкусом. Особенно, ценится на пасхальном столе, когда семьи собираются вместе, разделяя радость и тепло праздника. |
Состав / Ингредиенты: | 489 | Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. |
Как приготовить домашнюю колбасу из свинины | 474 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты: | 271 | Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из свинины и курицы 5. Приготовил : Марина Софьянчук.