Сырки глазированные почти по ГОСТу
Девчонки , я посовещаться Кто-нибудь пробовал готовить куриное филе нижеприведённым способом th? Вскипятить воду в кастрюле , добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль немного пересолить , специи. Пусть покипит несколько минут. Затем куриное филе помыть,обсушить , разделить на 4 части и положить в кастрюлю. У автора разделить на 2 части, но я делю так Дать закипеть, проварить 3минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Этот раздел создан для начинающих кулинаров. В нём собраны самые простые рецепты кулинарных блюд, с приготовлением которых, скорее всего, справятся даже дети. Время приготовления рецептов минимально, а технология приготовления исключает сложные операции, такие как обжаривание лука или взбивание сливок. Но самые базовые навыки готовки должны всё-таки быть - варка гречки или риса, работа с духовкой и пр. С этих рецептов можно начать своё знакомство с кулинарией. Результат усилий вас обязательно порадует.
Вначале х я впервые в жизни попробовала глазированный сырок и он произвел на меня неизгладимое впечатление. По вкусу - настоящая конфета, а взрослые говорят, что это творог Дело было в гостях, попросить еще один я постеснялась, но желание наестся такого творожка от пуза осталось. Прошло лет 20, а я так и не могла забыть нашу первую встречу. Ни один магазинный сырок не шел ни в какое сравнение с Ним.