Черный хлеб рецепт в духовке и хлебопечке
Этот шикарный хлеб отнимет у вас минимум времени на приготовление. Все остальное время расстойка и выпекание, которые не требуют вашего участия. Хлеб получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и пористым мякишем. В составе только мука, вода, дрожжи и соль.
Для приготовления своего хлеба я использовала: Дрожжи - 2 ч. Мука - гр. Соль - 1ч.
Ранее мы написали для вас статью о том, как вывести ржаную закваску для хлеба. Ошибки, которые может допустить новичок в хлебопечении, а также несколько тонкостей ведения, хранения и применения закваски-стартера, мы опишем в этом материале. Инкубатор для вашей закваски Условия Мука Вода Кормление Признаки зрелой закваски Управление временем Когда закваска готова Ошибки при ведении закваски для хлеба Решение проблем с закваской на разных этапах её ведения Другие вопросы Где купить ингредиенты для закваски.