Запекаем индоутку в духовке с яблоками
Мясо индоутки представляет собой оптимальный баланс между жирной уткой и диетической индейкой. Чтобы получить вкусное сочное блюдо из индоутки, нужно выбирать молодую птицу и не слишком крупную. Обычно индоутку маринуют в течение часа-двух, а после запекают.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Нове Популярне. Голень индейки, чеснок, сметаны, горчицы, соль, перец, специи , картофель, морковь, сливочное масло. Голень индейки, Паприка, ст. Александра Алексеенко. Голени индейки, Картофель, Морковь крупная, Луковица, Грибы у меня шампиньоны , чеснока, специи.
Похожие статьи
- В каком возрасте начинают нестись индоутки в домашних условиях - Определение пола у индоуток Крупней
- Вязание спицами прибавление и убавление петель - Убавление петель. Вязание спицами. Вязание на спица
- Двигатель хендай портер
- Прическа мужская с выбритыми висками и - Мужские прически 2024. 130 фото стрижек для мужчин