Маринованная капуста быстрого приготовления
Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Кушать салат из капусты, маринованной таким способом, можно уже через часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса. Капуста выходит хрустящая, ароматная, и я бы сказала, нежная! Такую капусту можно предложить даже в качестве новогоднего салата на праздничный стол с другими соленьями и маринованными овощами.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня.
Разделы меню кулинарии | 145 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Рекомендации по подготовке | 41 | Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком. Капуста получается кисло-сладкой, хрустящей и очень ароматной. |
2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка» | 39 | By Есения , November 25, in Заготовки из выращенного. На дно 3-х литровой банки нарезать тонкими пластинками морковь закрыть дно. |
Меню учётной записи пользователя | 463 | Маринованная молодая капуста очень вкусна, если ее замариновать в легком и простом маринаде. Используйте продукты и специи, которые точно есть в кухонном шкафчике. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 195 | Хочу предложить один из вариантов простой и быстрой закатки цветной капусты. Чтобы разнообразить вкус и добавить остроты, я использую овощи и острый перец. |
Прежде чем готовить | 195 | Галина Назарова. |
В общем случае это квашеные кочаны или листья крестоцветных , приправленные красным перцем , зелёным луком и луковым соком , чесноком и имбирём. Чаще всего это пекинская капуста , иногда с ломтиками редьки , однако иногда вместо них используются листья кольраби , редиса , лобы , а также огурцы , баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом. Корейцы полагают, что ежедневное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим.
Похожие статьи
- Нейл дизайн гель - Дизайн ногтей гель-лаком осень-зима : 45
- Салат из огурцов помидор лука слоями на зиму - Салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму - р
- Вязание крючком полукруглой шали - Шали, палантины, накидки и платки крючком
- Модный образ зима 2024 фото - Модное женское пальто Осень-Зима 2024/2024 - фото