Рубленые куриные котлеты с картошкой
У каждой хозяйки свой рецепт котлет. Свои секреты мягкости, сочности, нежности. И вроде как про котлеты сказано всё Но ведь всегда есть мелочи, которые делают блюдо вкуснее.
Рубленые куриные котлеты с картошкой. Добавьте к курице с картошкой яйца, муку, сметану, горчицу, соль и перец. Хорошо всё перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите фарш и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы как следует зарумянить. Спорт и фитнес.
- Оставляйте реакции
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Мамины заботы. Котлеты из курицы с картофелем и морковью.
Положите в миску куриный фарш. Добавьте очищенный сырой картофель, натертый на мелкой тёрке, и нарезанный кубиками репчатый лук. В другую тарелку насыпьте молотые сухари. Фарш получается жидковатым, поэтому формуйте котлеты с помощью ложки. Для этого столовой ложкой зачерпните порцию фарша, положите в тарелку с сухарями.