Маринованные куриные ножки в духовке
Куриные ножки в духовке — с приправой заатар и черри. Этот способ приготовления куриных ножек, которые запекаются в духовке под вкусным пряным маринадом — позволяет им быть еще более смачными, сочными, хрустящими… ну просто сказочно вкусными! И все очень просто.
Куриные ножки по этому рецепту получаются очень ароматные, чесночные и сочные. Ингредиенты простейшие и наверняка, всегда есть в каждом холодильнике. По такому рецепту можно запечь не только голени, но и куриные окорочка, куриные бедра и крылышки. Способ приготовленияЧеснок нарезать на части, сделать надрезы в голенях и засунуть в них пластины чеснока. Смешать соевый соус, кетчуп и растопленное сливочное масло, копченную паприку и черный молотый перец. Оставить голени в этом маринаде минимум на 30 минут, чем дольше они будут мариноваться, тем лучше.
- Инструкции
- Еще один простой рецепт для семейного ужина.
- Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
- Ножки куриные помойте и просушите. Зубчики чеснока мелко нарежьте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.