Маринованный чеснок по-армянски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринования нужно брать не очень крупный чеснок, чтобы он быстрее замариновался, и такой чеснок удобнее укладывать в банки.
Маринованный чеснок (Маныль джангаджи)
Глядя на мою шестиметровую грядку чеснока у меня, часто спрашивают, зачем мне столько, неужели его реально съесть? Легко, отвечаю я, "Вы просто не умеете его готовить". Я дитя, рождённое и выросшее в СССР и одно из моих воспоминаний детства, воскресный поход с отцом на рынок. В зимние месяцы, в числе всего прочего почти всегда покупалось головки маринованного чеснока и мне всегда предлагали выбрать какой положить, белый или розовый?
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный чеснок по-азербайджански 1.
- Маринованный чеснок зубчиками — отличная простая закуска для праздничного стола.
Уже через неделю вы сможете наслаждаться хрустящей и в меру солёной закуской, которая отлично подойдёт к шашлыку. У чеснока удалите шелуху, оставьте буквально один-два слоя. Основание срежьте. Подготовленный чеснок сложите в банку. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.