сборник рецептов
Такую икорку нам давали в садике, если помните и почему я ее тогда не ела? Готовить же ее научилась гораздо позже у своей свекрови. Очень удобный рецепт: 1 легкое и постное блюдо, особенно актуально для "разгрузки" после праздников и во время поста; 2 бывает так, что после приготовления салата, например, «Сельдь под шубой», осталось несколько свеколок и куда их пристроить, Вы не знаете Кроме того, я расскажу, как правильно варить свеклу уверена, не все молодые хозяйки знают как это делать На сайте есть несколько рецептов свекольной икры, но мой - это вкус из детства, никаких лишних специй и ингредиентов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Калорийность: 85,71 ккал. Белки: 5,94 г. Жиры: 4,60 г. Углеводы: 5,48 г. Внешний вид - огурцы нарезаны мелкими ломтиками или кубиками, свекла, морковь соломкой, укроп, лук мелко нарезаны. На поверхности сметана.
Похожие статьи
- Из холодного фарфора своими руками для начинающих - Цветы из холодного фарфора и полимерной глины
- Чекан своими руками - Оборудование для ручной чеканки монет - холодной чеканки
- Солим огурцы на зиму пошагово - Соленые и маринованные огурцы: секреты заготовки
- Как сделать цветы из холодного фарфора - Цветы из холодного фарфора своими руками: лепка для начинаю