Рецепт морковки по корейски

Морковь по-корейски (с видео)

Морковь по-корейски обрела широкую популярность в СССР, сохраняющуюся во многих бывших республиках. Причиной появления стало отсутствие на новых местах проживания продуктов для приготовления корейских холодных закусок панчханов [ 8 ].

Морковь по-корейски – морковча — рецепт с фото и видео

Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

🥕 Быстрая Морковка По-Корейски за 10 минут! (Самый удачный и простой рецепт!)
Морковь по-корейски
Классическая морковь по-корейски
Морковь по-корейски в домашних условиях
Морковь по-корейски
Салат с морковью по-корейски: ароматный и пикантный вариант
Морковь по-корейски с обжаренным луком
Морковь по-корейски с обжаренным луком
Морковь по-корейски на зиму
Морковь по-корейски с приправой
Вкусная корейская морковка
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему.

Морковь по-корейски с приправой. Классический рецепт с фото от магазина специй Делюкс
Морковь по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Классическая морковь по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Морковь по-корейски – Рецепт морковчи от Бабушки Эмма
Морковь по-корейски с обжаренным луком рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с морковью по-корейски: ароматный и пикантный вариант
Морковь по-корейски - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Ирина Васина . - Cookpad
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски — Лайфхакер
Морковь по-корейски пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Салаты

Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу. Вкус моркови по-корейски можно улучшить, добавив щепотку усилителя вкуса глютамата натрия — эта приправа традиционна для национальных кухонь Юго-Восточной Азии.

Похожие статьи