Муссовый торт
Распускаем набухший желатин. Соединяем со взбитыми сливками. Наливаем в кольцо 18 см, замораживаем. Вводим желатин. Наливаем в кольцо 18 см, сверху кладем слой любого бисквита. В молоко шоколад и желатин, перемешиваем, остужаем.
МУССОВЫЙ ТОРТ ТРОПИЧЕСКИЙ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот изящный десерт уже не первый год будоражит умы сладкоежек со всего мира. А каждый уважающий себя кондитер, в свою очередь, стремится научиться готовить муссовый торт. Рецепт, с одной стороны, не слишком сложный, а с другой, полон нюансов и вариаций. Это как раз тот десерт, совершенствоваться в мастерстве приготовления которого можно годами. Но не бойтесь начать: работа над муссовым тортом в любом случае доставит вам удовольствие и подарит ценный опыт, а приличное изделие у вас получится уже со второй-третьей, а то и с первой попытки! Прежде, чем изучать рецепт муссового торта для начинающих, разберитесь, из чего же, собственно, состоит этот десерт, и в чем его особенность.