Полезные свойства МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина. В процессе запекания она получается очень нежной и сочной. Если вы не любите жирное мясо, то можно использовать курицу, причем желательно работать с бедром, а не с грудкой. В последнем случае блюдо может получиться суховатым. Поэтому грудку часто маринуют во всевозможных соусах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Салат с мясом заправленный растительным маслом - Поиск кулинарного рецепта: салат с маслом, вкусные
- Как пришить косую бейку на горловину мастер класс - Как обработать горловину французским кантом Маст
- Запеканка с картофелем грибами мясом и сыром - Рецепт: Картофельная запеканка с грибами и сыром на
- Картошка гармошка с мясом в фольге в духовке рецепт