Лучшие ответы
Это самый простой рецепт острого маринованного перца. Простой, потому что не требует стерилизации, варки маринада и т. В этом рецепте я предлагаю 2 варианта маринования.
Теперь я приготовила заготовочку горького перчика в маринаде. Такой перец можно использовать для различных салатов и маринадов, добавлять в первые и вторые блюда, а кто любит острое, то кушать с любимыми гарнирами, ну а если у вас хороший урожай, то можно на следующий год горький перец не сажать как я и сделаю и следующей осенью так же готовить с таким перцем аджики, закуски и салаты на зиму; хранятся баночки замечательно. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 30 минут. Перец помыть, удалить плодоножки и слегка надрезать с тупой стороны.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.