Паста с шампиньонами, сливками и сыром
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета. Снимите с огня и дайте постоять минут 5.
Большим плюсом в приготовлении практически любой пасты является скорость. Сначала ставим вариться макароны или спагетти. Пока варится чистим шампиньоны. Мясо нарезаем мелко кубиками, а грибы четвертинками.
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное.