Печень в сметане в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень заливаем водой и вымачиваем примерно 1 час. После сливаем воду, промываем печень и нарезаем небольшими кусочками. Мелко режем лук и трем морковку на мелкой терке. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем печень с морковью и луком на режиме «Выпечка» в течении 20 минут.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Отлично подходит для семейного обеда или ужина! Мясо по-строгановски отличается своей особой нарезкой - телятина нарезается на длинные полоски поперек волокон.
Куриная печень со сметаной, твердым сыром и помидором vkusno-gotovim. Бефстроганов из печени в мультиварке povar. Печень по-строгановски в мультиварке povar. Печень по-бефстрогановски povar. Печень по-строгановски в мультиварке multivarka-recepti. Печень по-строгановски povarixa.