Открытый пирог с клубникой
Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу!
Пироги с клубникой: рецепты
Пироги с клубникой — отличное решение для любителей свежих ягод. Этот фрукт добавляет пирогу сочность, сладкость и лёгкий аромат, делая каждый кусочек наслаждением. На сайте Dr. Bakers вы сможете найти множество различных рецептов, от классических до современных, которые легко воплотить в жизнь на вашей кухне. Вариации могут включать в себя как свежую клубнику, так и замороженную, чтобы наслаждаться вкусом летнего пирога в любое время года.
Приготовить опару. Подогреть молоко до температуры 40 градусов, вылить в емкость, растворить в нем 1 ч. Всыпать один стакан муки, еще раз перемешать. Полотенце смочить водой и укрыть им опару, оставив ее на час в тепле. Когда опара подойдет ее нужно обмять, добавить растительное масло, одно яйцо, два стакана муки. Замесить эластичное тесто, сформировать из него шар, оставить в теплом месте под влажным полотенцем еще на 1 час.