Полезные свойства РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное.
Пирожки в духовке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Дрожжевое тесто для пирога — основа для воздушной выпечки в духовке. Благодаря этим рецептам дрожжевого теста, у вас получатся очень вкусные и пышные пироги. Готовится оно несложно, из доступных ингредиентов и под силу каждому. За небольшой промежуток времени на столе будет отличное блюдо, которое порадует каждого члена вашей семьи и гостей.
Похожие статьи
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Свиные рулетики в духовке рецепт
- Рецепт вкусного компота из сухофруктов - Как варить компот из сухофруктов - кулинарный рецепт с фото
- Рецепты пирогов в мультиварке с бананом - Рецепт: Пирог банановый в мультиварке - все рецепты России