Пирог из дрожжевого теста с маком
Домашний дрожжевой пирог с маком - пышный, мягкий, ароматный. Кроме того, что этот пирог очень вкусный, благодаря его необычной форме, он становится еще оригинальным и очень красивым. Такой пирог вполне можно приготовить на праздничный стол и подать гостям. Для приготовления дрожжевого теста все ингредиенты должны быть теплыми. Яйцо взбить с сахаром и солью.
Тема творожных пирогов и десертов не будет исчерпана, пока рядом есть мой главный, бессменный и незаменимый дегустатор такого рода блюд - Юлия Михайловна ;. Этот пирог был оценен на "отлично" - причем даже мужем, который относится к творогу весьма скептически. Это очень и очень вкусно. Готовим основу. Муку смешиваем с разрыхлителем и сахаром, растираем со сливочным маслом до получения влажной крошки. Готовим творожную начинку.
Популярные рецепты | 439 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. |
Как приготовить мак: сдобная начинка | 226 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 47 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Очень вкусно получилось. Я тоже ,как и девочки, делала на молоке. Чуть прибавила сахар. Но мака было только 50гр. Вторую часть делала с корицей и сахаром. Сверху посыпала сахарной пудрой.