Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Фаршированные перцы в подливе из помидор. Рецепты с болгарским перцем.
Очень вкусный фаршированный перец с рисом и говяжьим фаршем. Рис для этого рецепта рекомендую приготовить заранее , чтобы текстура начинки была мягкая. Для томатной подливы, свежие помидоры можно заменить на томатную пасту. Перцы приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными, а подлива ароматной. Подготовим овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.