ТОП-13 популярных начинок для шоколадных конфет: состав, история появления, рецепты
Сладости — не только источник удовольствия для вкуса, но и считаются неотъемлемой частью культуры каждой нации. В мире кулинарии особое место занимают традиционные блюда и десерты, которые отражают историю, климатические и географические особенности страны. Украина, например, имеет свою уникальную палитру традиционной украинской выпечки, отличающуюся использованием большого количества орехов, ягод, молочной продукции и различных видов вкусного теста.
58 рецептов сладких блюд
Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин. Случилось это в далеком году. В качестве эксперимента и в попытке угодить хозяину повар соединил тертый миндаль с медом и шоколадной крошкой, а затем полил угощение сиропом. С XVII века рецепт пралине претерпел многочисленные изменения, но его основа осталась неизменной — молотые орехи и сахарный сироп. Современные производители используют в качестве дополнений кондитерский жир, масло какао бобов, ванилин, цукаты, вафельную крошку, дробленый шоколад.
Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время Пн-Пт с 9 до 18 мск и подберет удобный вариант доставки и оплаты. Предварительная стоимость заказа: 0 руб. Оформить заказ. Минимальная стоимость заказа руб. Точная стоимость рассчитается для каждого способа доставки, и вы сможете выбрать оптимальный вариант. Сроки доставки вы также можете посмотреть на странице оформления заказа, после того как укажете ваш населенный пункт.