Конская кишка (казы-карта)
Холодец — король русских закусок и исторически «наше все» на праздничном столе. Первый холодец, или студень, на Руси готовили к Михайлову дню — 21 ноября, который предки наши называли «сытым днем». На Новый год и Рождество блюдо тоже было обязательным.
Кыздырма из конины
В наших широтах мясо конины используется редко, но оно всегда считается деликатесом. Самое вкусное мясо получается из жеребят, которые достигли месяцев, а также из кастрированных коней. В большей степени это связано с отсутствием неприятного запаха и мягкостью продукта. Конина во многом схожа с говядиной, но это лишь по внешним признакам. У лошади мясо жёстче и обладает особым специфическим привкусом.
- Какие бывают холодцы
- Козлятина — это мясо домашней козы.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Пищевая ценность на г.
- Путеводители
- Казы — популярный вид колбасы из конины из восточной кухни, которую обычно принято подавать на праздники.
- Shuraham Поваренок 1 уровня. Лучшая колбаса, это казы говорят казахи, как, впрочем, и киргизы и узбеки.
- Статье освещены вопросы использование конины в пищевой промышленности Казахстана как традиционного пищевого продукта национальной кухни.
Конина — это мясо лошади. Конское мясо употребляется в пищу тысячелетиями, так как лошадь — это одно из первых одомашненных животных. Состав конины весьма интересен и полезен.