Острая закуска из сердца по-корейски
Довольно простой и доступный, вкусный и сытный, сочный и красивый! Великолепная закуска для горячительных напитков ;- Всегда идет на "ура" и исчезает со стола одним из первых. Способ приготовления:. С сердечек срезать жир и трубки. Нарезать и промыть в холодной проточной воде.
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.
Салат с сердцем и морковью по-корейски - вкуснейший, ароматный, островатый, кисло-сладкий салатик для любителей корейских блюд. Такое блюдо можно быстро приготовить к ужину, заранее отварив сердце. Я использовала свиное сердце, можно готовить из говяжьего. Свиное сердце варится от 1,5 до 2 часов, говяжье - ,5 часа.