Шкварки из сала
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хрустящие ароматные куриные шкварки — это и вкусная закуска, и ингредиент многих блюд, и практичное решение, что делать с куриной кожей. Еврейская кухня по большому счету начинается со шкварок, ведь это незаменимый ингредиент и украшение множества блюд от соленых закусок до сладкой выпечки, а также самая известная простейшая закуска. Что может быть лучше горячей коврижки , только что вынутой из печи, или свежих жирных шкварок, таявших во рту, как манна небесная, которую евреи вкушали в пустыне! Классические шкварки жарят из гусиного жира и кожи.
Продолжая просматривать Znaj. В поле нашего внимания попал очень интересный рецепт. На этот раз мы вместе узнаем, как приготовить настоящий деликатес - шкварки. Хорошо приготовленные шкварки просто тают во рту, они ароматные и очень вкусные. Шкварки можно просто посолить и подать как самостоятельную закуску с чёрным хлебом и репчатым луком, а можно использовать при приготовлении других блюд. Шкварки используют при приготовлении яичницы, с ними жарят картофель, из них готовят очень вкусный паштет, ими поливают вареники.